Шоколадные пирожные
Вам потребуется:[u][/u]
Яйца куриные 3 шт
Сахарная пудра 300 гр
Мука пшеничная 130 гр
Какао 50 гр
Маргарин 170 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Грецкие орехи 100 гр
Шоколадные пирожные рецепт приготовления:
Маргарин растопить. Всыпать сахарную пудру, ваниль и тщательно перемешать.
Яйца слегка взбить, добавить к маргарину с сахаром. Еще раз перемешать.
К полученной массе добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и рубленые орехи.
Тесто тщательно перемешать и выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом.
Разровнять. Выпекать при 180 градусах около 40-45 минут.
Готовый корж достать из духовки, дать остыть, затем нарезать порционными кусочками.
Шоколадные пирожные получаются мягкими и немножко влажными внутри.