Салат "Бон-фан" от Елены Ханги



Салат "Бон-фан" от Елены Ханги


Рецепт из передачи Время обедать! (10.04.2013)

Вам потребуется:
яблоко – 2 шт.
стебель сельдерея – 2 шт.
отварные куриные грудки – 300 г
консервированный ананас – 1 банка
грецкие орехи – 100 г
зеленый виноград «Кишмиш» – 200 г




Для заправки:
майонез – 300 г
сливки – 200 г
соевый соус – 50 г
сахар – 50 г
горчица – 50 г

Салат "Бон-фан" рецепт приготовления:


Яблоко, сельдерей натираем на терке.
Курицу, ананас нарезаем кубиками.
Для соуса смешиваем майонез, соевый соус, сливки, сахар и горчицу.
Яблоко, сельдерей перемешиваем с ананасом, курицей и виноградом, поливаем соусом и украшаем мелко ломаными грецкими орехами.