Салат с зеленым горошком и козьим сыром от Юлии Высоцкой

Салат с зеленым горошком и козьим сыром от Юлии Высоцкой


Вам потребуется:

400 г замороженного зеленого горошка
100 г мягкого козьего сыра
1 упаковка руколы
пучок мяты и базилика
сок 1 лимона
1/2 свежего перца чили
2 ст. ложки оливкового масла
щепотка морской соли

Салат с зеленым горошком и козьим сыром от Юлии Высоцкой рецепт приготовления:


Зеленый горошек разморозить.
Влить в кастрюлю немного воды и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горошек и отваривать его в течение 3 минут, затем воду слить.
Половинку перца чили искрошить.
Мяту и базилик измельчить.
Руколу выложить на блюдо, сверху покрошить козий сыр,
Присыпать перцем чили, мятой и базиликом, выложить отваренный горошек и все перемешать.
Взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом, посолить и еще раз перемешать.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0