САЛАТЫ С ГРИБАМИ ПРИНЧИПЕССА это просто!

Для этого вам потребуется:
Салат "Корн" 350 гр.
Печень куриная 250 гр.
Шампиньоны св. 80 гр.
Бальзамик 1,5-2 ст.л.
Орехи кедровые 1 горсть
Крем-бальзамик с апельсином
Масло раст.
Соль,перец
САЛАТЫ С ГРИБАМИ ПРИНЧИПЕССА, рецепт пригнотовления:
1. Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
2. Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.
3. Грибы вымыть и нарезать пластинками.
4. Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.
5. Затем переложить печсенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
6. Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
7. На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
8. Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
9. При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.