Осенний салат (Контрольная закупка)



Осенний салат (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.10.2016

Вам потребуется:
творог зерненый — 1 упаковка
свекла — 100 г
тыква — 100 г
чеснок — 3 зубчика
тимьян — щепотка
соль, перец — по вкусу

Осенний салат рецепт приготовления:


Отделите творог от сыворотки при помощи сита.



Добавьте тертую цедру лимона и немного лимонного сока.
Для приготовления заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу и мед.
Нарежьте свеклу и тыкву небольшими кусочками, выложите на противень с пергаментом, сбрызните оливковым маслом, добавьте тимьян и чеснок.
Посолите и поперчите.
Перемешайте и поставьте в духовку, нагретую до 220 градусов, на 20-25 минут.
Выложите запеченные овощи на тарелку и добавьте творог.
Украсьте зеленью и подайте с заправкой.