Салат из подвяленных помидоров "Томатес" (Время обедать)



Салат из подвяленных помидоров "Томатес" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (26.06.2014)

Вам потребуется:
Салат "Романо" – 20 г,
салат "Руккола" - 20 г,
салат "Оаклиф" - 20 г,
салат "Фризе" - 20 г,
салат "Айсберг" - 20 г,
помидоры сливовидные – 200 г,
тимьян – 1 пучок,
оливковое масло – 30 мл,
сыр "Рикотта" - 50 г,
сыр "Маскарпоне" - 80 г,
мята – 1 пучок,
перец чили – 2 г,
чеснок – 2 зубчика,
бальзамический уксус – 10 г,
морская соль – 50 г,
перец – по вкусу




Салат из подвяленных помидоров "Томатес" рецепт приготовления:


Помидоры порежьте дольками, выложите на противень, добавьте листья тимьяна, измельченный чеснок, дробленый черный перец, посолите и сбрызните оливковым маслом.
Поместите в духовку, разогретую до 100 градусов, на три часа.
Для соуса чеснок, мяту, перец чили мелко нарежьте, добавьте оливковое масло, соль и перец.
На тарелку выложите листья салата, сверху положите подвяленные томаты, на них – сыр.
Полейте бальзамическим уксусом и мятным соусом.