Постные щи с лечо. Контрольная закупка (14.04.2016)

Постные щи с лечо. Контрольная закупка (14.04.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.04.2016

Вам потребуется:
вода – 3 л
капуста белокочанная – 400 г
морковь – 1 шт.
картофель – 1 шт.
помидор – 1 шт.
лук – 1 шт.
лечо – 1 банка
чеснок – 1 зубчик
сахар – 1 ч. ложка
корень петрушки – по вкусу, белый и черный перец, зелень, соль – по вкусу

Постные щи с лечо рецепт приготовления:


Приготовьте овощной бульон: добавьте в кастрюлю с водой корень петрушки, тонко нарезанный чеснок, белый и черный перец.
Выложите в кастрюлю тонко нарезанный лук, тертую морковь и капусту.
Очистите помидор от шкурки, предварительно опустив его в кипяток, нарежьте тонкой соломкой и переложите в кастрюлю.
Добавьте картофель, натертый на крупной терке, и лечо с соусом.
За 10 минут до готовности посолите щи и добавьте немного сахарного песка и укроп.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0