Гаспачо от Анны Хилькевич (Поедем! поедим!)



Гаспачо от Анны Хилькевич (Поедем! поедим!)

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 03.10.2015 Подмосковье.
Вам потребуется:
6 помидор
1/2 красного перца
1/2 красного лука
2 огурца
2 стебля сельдерея
пучок базилика
3 ст. ложки лимонного сока
50 мл. оливкового масла
сахар, соус табаско, соль, перец по вкусу




Время приготовления 30 минут.

Гаспачо от Анны Хилькевич рецепт приготовления:


Огурцы очистить от кожицы, у помидор вынуть семечки и отправить в блендер.
Добавить болгарский перец, лук, сельдерей и базилик.
Посолить, поперчить.
Влить оливковое масло. Для остроты положить соус табаско
Пробить блендером.
Влить лимонный сок и посахарить.
Перемешать, разложить по банкам и закатать.