Мартовский суп (Время обедать)



Мартовский суп (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (28.03.2014)
Вам потребуется:
Говяжья вырезка – 500 г,
картофель – 3 шт., лук – 3 шт.,
морковь – 3 шт., корень петрушки – 150 г,
стебель сельдерея – 3 шт.,
фасоль консервированная в томатном соку – 250 г,
брюссельская капуста – 200 г,
помидоры черри – 300 г,
зеленый горошек – 50 г,
томатная паста – 60 г,
чеснок – 2 зубчика,
лавровый лист – 2

Мартовский суп рецепт приготовления:


В кипящую воду положите говядину.
Одну луковицу и одну морковь разрежьте пополам и поджарьте на сухой сковороде.
Положите овощи к говядине, добавьте корень петрушки и варите до готовности мяса.
Затем бульон процедите, мясо нарежьте кубиком.
Оставшийся лук нарежьте полукольцами, морковь – соломкой, стебель сельдерея - ломтиками.
Пассеруйте морковь и лук на растительном масле, добавьте томатную пасту, в конце – стебель сельдерея.
Брюссельскую капусту отварите, разрежьте пополам.
Помидоры черри также разрежьте на половинки. Фасоль промойте.
В говяжий бульон положите нарезанный кубиками картофель.
Когда картофель почти сварится, введите в суп зажарку, помидоры черри, брюссельскую капусту, фасоль, зеленый горошек, измельченный чеснок, лавровый лист и отварное мясо.
Посолите, поперчите по вкусу. Доведите до готовности.
Подавайте со сметаной и зеленью.