Суп из шпината с тостами и яичницей (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (29.03.2014)
Готовит Юрий Рожков.
Вам потребуется:
шпинат 500 г.
вода 1 л.
хлеб чиабатта 200 г.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 головка
сливочное масло 100 г.
оливковое масло
перец, соль по вкусу
Суп из шпината с тостами и яичницей рецепт приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
Добавить шпинат, посолить и поперчить.
Влить воду и варить 15 минут.
Кусочки чиабатты обжарить на сливочном масле. Пожарить яичницу.
Готовый суп подавать с тостами и яичницей.