Суп из шпината с тостами и яичницей (Спросите повара)



Суп из шпината с тостами и яичницей (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (29.03.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:
шпинат 500 г.
вода 1 л.
хлеб чиабатта 200 г.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 головка
сливочное масло 100 г.
оливковое масло
перец, соль по вкусу

Суп из шпината с тостами и яичницей рецепт приготовления:


Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
Добавить шпинат, посолить и поперчить.
Влить воду и варить 15 минут.
Кусочки чиабатты обжарить на сливочном масле. Пожарить яичницу.
Готовый суп подавать с тостами и яичницей.