Суп из двух видов рыбы от Димы Маликова

Рецепт из передачи Время обедать! (07.03.2014)
Готовим обед к 8 Марта.
Вам потребуется:
филе лосося 300 г.
филе морского окуня 300 г.
картофель 2 шт.
лук-порей 1 шт.
зелень кинзы 30 г.
корень имбиря 200 г.
лимон 1 шт.
Для овощного бульона:
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 200 г.
перец красный острый 1 шт.
соль по вкусу
Суп из двух видов рыбы рецепт приготовления:
Филе лосося и морского окуня режем на кубики 3-4 см.
Сварить овощной бульон из лука, моркови и сельдерея.
Готовый бульон процедить.
Добавить нарезанный картофель и лук-порей.
Как только картофель закипит, добавить рыбу, мелко нарезанный имбирь, лимон и кинзу.
Посолить.