Суп-шато с сырными хрустиками (Время обедать)



Суп-шато с сырными хрустиками (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (16.10.2013)

Вам потребуется:
Куриный окорок – 1 шт.,
куриная грудка - 1 шт.,
картофель – 200 г,
цуккини – 200 г, морковь – 200 г,
лук – 1 шт., чеснок – 3 зубчика,
укроп, петрушка

Для хрустиков:
тонкий армянский лаваш – 1 шт.,
сливочное масло - 200 г,
тертый пармезан – 200 г.

Суп-шато с сырными хрустиками рецепт приготовления:


Из куриного окорочка и грудки сварите концентрированный бульон.
Мясо выньте, разберите на волокна.
При помощи ножа-шато вырежьте из картофеля, цуккини и моркови шарики, опустите их в бульон и варите до готовности.
Заправьте суп нарезанной зеленью, специями и чесноком.
При подаче добавьте куриное мясо и сырные хрустики.
Для сырных хрустиков лаваш нарежьте на треугольники, смажьте топленым сливочным маслом,
Переложите на противень с пергаментом, присыпьте тертым пармезаном и отправьте в духовку на 5-8 минут.