Зеленый борщ (Время обедать)

Зеленый борщ (Время обедать)


Рецепт от Албены Денковой
Рецепт из передачи Время обедать! (14.10.2013)

Вам потребуется:
Щавель – 3 пучка,
говядина б/к – 1,5 кг,
яйца – 3 шт.,
морковь – 2 шт.,
лук – 2 шт.,
картофель – 1 кг,
укроп, петрушка,
сметана,
растительное масло

Зеленый борщ рецепт приготовления:


Сварите мясной бульон.
Мясо нужно варить долго, желательно 3 часа.
Затем мясо выньте и мелко нарежьте.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
Пассеруйте лук с морковью на растительном масле.
Положите пассеровку в бульон.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Когда суп закипит, опустите нарезанный щавель, через 10 минут – мелко нарубленную зелень.
Разбейте в суп сырые яйца, постоянно помешивая.
Чуть проварите, добавьте нарезанное мясо и снимите с огня.
Подавайте со сметаной.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0