Быстрый рецепт приготовления Солянки



Быстрый рецепт приготовления Солянки


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.01.2013

Вам потребуется:
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. л
Сосиски - 2 шт.
Солёные огурцы - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Колбаса варёно-копчёная - 100 г
Ветчина - 100 г
Зелёный горошек консервированный - 100 г
Помидор - 1 шт.
Зелёный лук - 10 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чёрный горошковый перец
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу

Для бульона:
Телятина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.




Солянка рецепт приготовления:


Приготовьте бульон из телятины.
Готовое мясо остудите, нарежьте и положите его обратно в бульон.
Лук мелко порубите и обжарьте его в сковороде на растительном масле.
Морковь натрите и добавьте в сковородку к луку.
Выложите к овощам томатную пасту, перемешайте поджарку и отправьте ее в бульон.
Добавьте в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком.
Нарежьте сырые сосиски и тоже поместите их в бульон.
Туда же выложите нарезанные соленые огурцы.
Добавьте несколько долек лимона, посолите и поперчите суп.
Варено-копченую колбасу нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде на растительном масле.
Отправьте к ней в компанию нарубленную ветчину и консервированный зеленый горошек.
Подержите поджарку на медленном огне и выложите ее в суп.
В конце приготовления положите в кастрюлю нарезанный свежий помидор и зелень.
Подавайте солянку со сметаной.