Грибной суп с перловкой от Александра Розенбаума



Грибной суп с перловкой от Александра Розенбаума


Смак Александр Розенбаум 22 декабря 2012

Вам потребуется:
Сушеные грибы – по вкусу,
перловая крупа – 0,5 стакана,
репчатый лук – 2 шт.,
морковь – 2 шт.,
картофель – 2 шт.,
соль,
укроп.




Грибной суп с перловкой рецепт приготовления:


Перловую крупу залить кипятком и оставить набухать.
Грибы отварить до готовности, затем вынуть из бульона, остудить и мелко нарезать.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Картофель нарезать кубиками.
В грибной бульон положить зажарку, грибы и картофель.
Добавить перловую крупу (воду, в которой замачивалась крупа, слить.
Посолить, накрыть крышкой и варить полчаса.
Готовый суп посыпать мелко порубленным укропом.