Постный борщ от Евгения Князева



Постный борщ от Евгения Князева


Смак Евгений Князев 08 декабря 2012

Вам потребуется:
Капуста белокочанная,
картофель,
помидор,
репчатый лук,
морковь,
свекла,
фасоль консервированная красная и белая,
лимон,
зелень,
сахар, соль, душистый перец, лавровый лист,
растительное масло.

Постный борщ от Евгения Князева рецепт приготовления:




Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
Капусту нарезать тонкими полосками, картофель – брусочками.
Опустить капусту и картофель в кипящую воду.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь, добавив немного бульона.
Помидор без кожицы мелко нарезать и отправить к зажарке.
Когда капуста и картофель почти сварятся, положить в суп зажарку, добавить соль и перец.
В самом конце положить консервированную фасоль, свеклу, добавить 3 столовые ложки сахара, лавровый лист, пучок зелени.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться.