КАЗАН МАНГАЛ. Самса по- мароккански (19.06.2016) admin 09:05, 16 май 2018 Печать 2 512 0 Самса — изумительная узбекская выпечка, которую любят абсолютно все. Самса приготовленная по этому рецепту, получается очень слоеная и воздушная, а готовить ее будем с овощной начинкой. Предыдущая новость Завтрак с Юлией Высоцкой (08.06.2016) Следующая новость Завтрак с Юлией Высоцкой (29.06.2016) Вам также может быть интересно КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Самса на косточке (06.12.2015) КАЗАН МАНГАЛ. Запеченное мясо (31.01.2016) КАЗАН МАНГАЛ. Паштет из куриной печени (13.03.2016) Самса по-узбекски (Время обедать) КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шашлык из телятины (25.01.2015) КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шашлык из овощей (31.05.2015) КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Мраморная говядина (03.05.2015) Все будет смачно. Самса (22.11.2015)