Куриные ножки фаршированные куриной грудкой (Открытая кухня)


Куриные ножки фаршированные куриной грудкой (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (14.04.2013)

Вам потребуется:

Куриная грудка - 1 шт.
Куриное бедро - 1 шт.
Сливки не жирные - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Сливочное масло - 25 г
Соль - щепотка
Перец - щепотка






Куриные ножки фаршированные куриной грудкой рецепт приготовления:

С окорочка аккуратно снять кожу и отрезать кость, чтобы получился чулочек.
Срезать мясо с ножки и мелко его порубить. так же мелко порезать куриную грудку.
К мясу добавить нежирные сливки, свежий укроп, перец и соль.
Нафаршировать кожицу ножки, уложить ее на противень, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла.
Куриные ножки запекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: