Паста с сицилийским песто (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 30.11.2016
Вам потребуется:
Макароны Перья — 100 г
томаты в собственном соку — 200 мл
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 10 мл
мята, базилик, миндаль, соль, перец — по вкусу
Паста с сицилийским песто рецепт приготовления:
Отварите перья до состояния «аль денте» в подсоленной воде, часто помешивая.
Для соуса песто помидоры, миндаль, чеснок, базилик и мяту сложите в миску, посолите, поперчите и пробейте блендером.
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Слегка подогрейте соус на плите.
Перья переложите в соус, перемешайте и подавайте с оливковым маслом и тертым пармезаном.