Равиоли с картофелем и горгондзолой от Сати Казановой



Равиоли с картофелем и горгондзолой от Сати Казановой


Рецепт из передачи Смак. Сати Казанова (26.07.2014)

Вам потребуется:

Яйца – 10 шт.,
мука – 250 г,
оливковое масло – 2 ст.ложки,
картофель,
сыр горгондзола,
укроп,
грибы вешенки,
изюм,
кедровые орешки
Равиоли с картофелем и горгондзолой рецепт приготовления:

Отделить 9 яичных желтков, добавить к ним одно яйцо, две столовые ложки оливкового масла и 250 г муки.
Вымесить крутое тесто, раскатать тонким слоем.

Отварить картофель, добавить горнгондзолу, сделать пюре. Добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец.

Разрезать тесто на квадраты, выложить на них начинку, слепить равиоли.

Для соуса мелко нарезать грибы вешенки, добавить изюм и кедровые орешки, обжарить на оливковом масле.

Положить равиоли в кипящую воду. Когда они всплывут, переложить из кастрюли в сковороду с соусом, перемешать и немного поджарить.