Свинина по-китайски (Контрольная закупка)



Свинина по-китайски (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.08.2013

Вам потребуется:

Свинина - 300 г,
вермишель - 200 г,
соевый соус - 10 мл,
болгарский перец - 1 шт.,
морковь - 1 шт., лук - 1 шт.,
соль, перец - по вкусу,
крахмал - 50 г,
оливковое масло - 50 мл,
чеснок - 1 зубчик
Соус:
соевый соус - 20 мл,
сахар - ст. ложки,
уксус 9% - 20 мл.




Свинина по-китайски рецепт приготовления:

Отварите вермишель в кипящей подсоленной воде.
Нарежьте свинину соломкой, посолите и приправьте соевым соусом.
Обваляйте мясо в крахмале и обжарьте на сильном огне.
Нарежьте соломкой болгарский перец, морковь и лук, поперчите и обжарьте.
Смешайте сахарный песок с соевым соусом и уксусом и вылейте в сковороду с овощами.
Добавьте вермишель, мясо и тушите еще несколько минут.
Для аромата положите немного чеснока.