Голубцы с креветками (Спросите повара)
Вам потребуется:
500 г креветок
500 г капусты
2 ст. л. риса
1 луковица
4 ст. л. сливочного масла
2/3 стакана томатного соуса
Соль, перец, зелень петрушки – по вкусу
Голубцы с креветками рецепт приготовления:
Свежую капусту отварить.
Отваренную капусту мелко порубить.
Тонко нарезать лук.
Обжарить лук в небольшом количестве масла.
Рис отварить.
Креветки без панциря добавить в капусту.
Добавить рис, лук, посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.
Сделать голубцы в виде колбасок.
Положить на разогретую сковороду, слегка обжарить
Полить томатным соусом и запечь в духовке при температуре 180°С 10 минут.