Клубничный пирог (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (26.04.2014)
Готовит Константин Ивлев.
Вам потребуется:
мука 400 г.
яйца 2 шт.
сахарная пудра 2 ст. ложки
сливочное масло 150 г.
клубника 300 г.
фисташки 150 г.
соль по вкусу
Для крема:
маскарпоне 400 г.
сахарная пудра 100 г.
сливки 33% 250 мл.
Клубничный пирог рецепт приготовления:
В муку всыпать сахарную пудру, добавить яйца и размягченное сливочное масло. Посолить и замесить тесто.
Тесто выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Сверху выложить лист пергамента, насыпать горох.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Нарезать клубнику пополам, засыпать сахарной пудрой и перемешать.
На готовый корж выложить крем, украсить клубникой и сверху посыпать фисташками.
Для приготовления крема сыр маскарпоне и сахарную пудру перемешать.
Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.