Творожная пасха (Время обедать)



Творожная пасха (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (18.04.2014)
Вам потребуется:

творог жирный 700 г.
пудра сахарная 160 г.
масло сливочное 100 г.
сметана жирная 250 г.
сливки 30% 100 мл.
сахар ванильный 30 г.
яйцо 3 шт.
орех мускатный молотый 0,5 ч. ложки
корица молотая 0,5 ч. ложки
изюм 60 г.
цукаты 30 г.
орехи грецкие 60 г.




Творожная пасха рецепт приготовления:

Творог протереть через сито 2 раза. Добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло и сметану. Перемешать.

Сахар растереть с яичными желтками и добавить в творог.

Посыпать пряностями и ванильным сахаром.

Сливки взбить в густую пену. Белки также взбить. Ввести в творожную массу.

Добавить цукаты, изюм и орехи.

Форму для пасхи выложить марлей. Влить пасху. Убрать в холодильник на сутки.