Фруктовый пирог



Фруктовый пирог


Фруктовый пирог "Жё т'эм" - кулинарный рецепт десерта от Барона Мюнхаузена, участника Званого ужина (неделя с 28.01.2013 по 01.02.2013)

Вам потребуется:
молоко - 300 миллилитров;
чай черный - 2 пакетика;
масло сливочное - 150 грамм;
яйца - 3 штуки;
сахар - 250 грамм;
разрыхлитель - 20 грамм;
мука - 300 грамм;
мандарины - 7 штук;
киви - 5 штук;
груши - 3 штуки

Фруктовый пирог рецепт приготовления:


В горячем молоке завариваем пару чайных пакетиков, затем кладем в кастрюлю сливочное масло и вливаем яйца, следом всыпаем сахар, разрыхлитель для теста и муку, всю эту смесь хорошенько взбиваем миксером.



В форму, заранее смазанную сливочным маслом, вливаем половину приготовленного теста и ставим в духовку на 10 – 15 минут при температуре 200 градусов.
Мандарины чистим и разбираем на дольки, киви и груши чистим от кожицы и нарезаем.
Достаем из духовки первую половину пирога, заполняем форму подготовленными фруктами, после этого вливаем все оставшееся тесто.
Отправляем наш пирог обратно в духовку запекаться минут 30 – 40 при температуре 200 градусов.