Салат с телячьим языком (Новогодняя неделя еды)



Салат с телячьим языком (Новогодняя неделя еды)


Рецепт из передачи "Новогодняя неделя еды" (23.12.2013)
Готовит шеф-повар программы "Спросите повара" Юрий Рожков.

Вам потребуется:
телячий язык отварной 500 г.
перепелиные яйца 10 шт.
помидоры Черри 10 шт.
салат Романо 150 г.
корень имбиря 50 г.
чеснок 2 зубчика
малиновый уксус 100 мл.
растительное масло 100 мл.
соевый соус 150 мл.
сахар 100 г.
майонез 100 г.




Салат с телячьим языком рецепт приготовления:


Из листьев салата вырезать жесткую сердцевину.
Имбирь, чеснок, сахар, соевый соус, малиновый уксус, растительное масло взбить в однородную массу.
Помидоры нарезать на 4 части, яйца пополам, язык нарезать крупно, листья салата порвать. Все смешать.
Заправить соусом ( 1 часть смеси из блендера плюс 1 часть майонеза, перемешать).
Листья салата желательно добавлять перед самой подачей блюда.


Комментарии (10)