Салат с хурмой и авокадо (Барышня и кулинар)

Салат с хурмой и авокадо (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.01.2017

Вам потребуется на 4 порции:

Лайм – 0,5 шт.
Мёд – 1 ст.л.
Шпинат – 100 г
Кресс-салат – 75 г
Помидоры черри – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл
Хурма – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Салат с хурмой и авокадо рецепт приготовления:

Красный репчатый лук мелко нашинкуйте и замаринуйте минут на 10 в смеси сока лайма, мёда и растительного масла.
Затем в большой миске смешайте лук с салатными листьями, добавьте помидоры черри, нарезанные четвертинками, и кубики авокадо.
Отправьте в салат небольшие кусочки хурмы. Хорошенько всё перемешайте и подавайте к столу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0