Салат из копчёной горбуши с тыквой и грейпфрутом (Барышня и кулинар)



Салат из копчёной горбуши с тыквой и грейпфрутом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.12.2016

Вам потребуется на 4 порции:
Горбуша холодного копчения – 200 г
Мякоть тыквы – 400 г
Грейпфруты – 2 шт.
Красный болгарский перец – 2 шт.
Красный репчатый лук – 1 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Кедровые орехи – 1 горсть
Растительное масло – 4 ст.л.




Соус:
Мёд – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Белое сухое вино – 1 ст.л.

Салат из копчёной горбуши с тыквой и грейпфрутом рецепт приготовления:


В большой миске смешайте половинки помидоров черри и ломтики копчёной горбуши.
Добавьте жареный лук и кедровые орешки, запечённые тыкву и болгарский перец, а также мякоть грейпфрута.
Для соуса смешайте белое вино, мёд, лимонный сок и оливковое масло.
Заправьте салат и перед подачей дайте ему немного времени настояться.