Теплый салат с семгой (Барышня и кулинар)



Теплый салат с семгой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.01.2015

Вам потребуется на 5 порций:
слабосоленая семга 500 г.
помидоры черри 500 г.
шампиньоны 150 г.
руккола 300 г.
петрушка пучок
растительное масло
болгарский перец 2 шт
сухое белое вино 100 мл.

Для соуса:
горчица 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
вода 100 мл.
растительное масло 1 ст. ложка




Теплый салат с семгой рецепт приготовления:


Болгарский перец нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте к нему половинки помидоров черри.
Красную рыбу нарежьте кубиком и отправьте к овощам.
Влейте сухое белое вино и томите под крышкой 20 минут.
В глубокую миску положите рукколу, половинки свежих помидоров черри, рубленную петрушку и нарезанные свежие шампиньоны.
Приготовьте соус. Горчицу разбавьте водой, добавьте давленный чеснок и растительное масло.
Готовым соусом залейте содержимое миски и перемешайте. Добавьте горячие овощи с рыбой.