Салат с зельцем (Контрольная закупка)



Салат с зельцем (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.08.2016

Вам потребуется:
зельц 200 г.
лук репчатый 1 шт.
уксус 1 ст. ложка
огурцы соленые 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
яблоко 1 шт.
сухарики по вкусу
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу
листья салата 2-3 шт.




Салат с зельцем рецепт приготовления:


Репчатый лук нашинковать соломкой и залить уксусом и водой. Оставить мариноваться на 20 минут.
Затем маринад слить.
Зельц нарезать кубиком, добавить брусочки соленого огурца, болгарский перец, нарезанный соломкой, яблоко и маринованный лук.
Слегка посолить и поперчить.
Салат заправить майонезом и подавать на подушке из салатных листьев, посыпав сухариками.