Винегрет с маринованными опятами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.08.2015
Вам потребуется:
отварной картофель – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
свекла – 2 шт.
зеленый лук, укроп – по вкусу
маринованные опята – 200 г.
петрушка – для украшения
Заправка:
растительное масло – 2 ст. ложки
винный уксус – 1 ст. ложка
соль, перец – по вкусу
Винегрет с маринованными опятами рецепт приготовления:
Нарежьте кубиком отварной картофель, лук и свеклу.
Добавьте мелко нарезанные зеленый лук и укроп.
Откиньте опята на дуршлаг, чтобы стек маринад, и смешайте с овощами.
Для приготовления заправки смешайте растительное масло с винным уксусом, посолите и поперчите.
Готовый салат украсьте веточкой петрушки.