Салат из крабовых палочек с корейской морковкой (Барышня и кулинар)

Салат из крабовых палочек с корейской морковкой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.06.2015

Вам потребуется на 4 порции:

бальзамический уксус 2 ст. ложки
крабовые палочки 200 г.
твердый сыр 100 г.
зеленый лук 20 г.
укроп 20 г.
яйца 4 шт.
перец, соль
лимон 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2 ст. ложки
корейская морковь 200 г.

Салат из крабовых палочек с корейской морковкой рецепт приготовления:

Крабовые палочки мелко нарежьте и смешайте с корейской морковкой.
Добавьте тертый сыр, мелко нарезанный чеснок, рубленные зеленый лук и укроп, измельченные яйца.

Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0