Салат "Гранатовый браслет" (Барышня и кулинар)



Салат "Гранатовый браслет" (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.11.2014

Вам потребуется на 6 порций:
отварное куриное мясо 300 г.
морковь отварная 300 г.
лук репчатый 150 г.
гранат 1 шт.
перец, соль
сметана
свекла отварная 300 г.
грецкие орехи 50 г.
отварной картофель 300 г.

Салат "Гранатовый браслет" рецепт приготовления:


Куриное мясо нарежьте кубиком, смешайте с обжаренным до золотистого цвета репчатым луком,
толченым грецким орехом, а так жн натертыми на крупной терке отваренными морковью и свеклой.
Добавьте отварной картофель, нарезанный кубиком.
Заправьте салат сметаной.
Дополните зернами граната и соком лайма.
Посолите и поперчите.