Куриные котлеты с черносливом (Спросите повара)
"Как приготовить легкие куриные котлеты с черносливом? Очень просто! Нарежьте филе курицы небольшими кубиками, затем соедините со сливками и пробейте эту смесь в блендере до получения однородной массы. Больше ничего добавлять не надо: посолить, поперчить и фарш готов. Затем остается придать фаршу форму котлет, а в середину поместить чернослив. Сформованные котлеты обжарьте на растительном масле до готовности."
Юрий Рожков
Шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»
Вам потребуется:
300 г куриного филе
6 шт. чернослива
100 мл сливок
60 мл растительного масла
Соль, перец по вкусу
Куриные котлеты с черносливом рецепт приготовления:
Филе курицы нарезать средним кубиком.
Влить сливки и пробить в блендере до однородной массы.
Посолить, поперчить и сформовать котлетки с черносливом внутри.
Обжарить на растительном масле.