"Чучвара" (узбекский суп с пельменями)



"Чучвара" (узбекский суп с пельменями)



Для рецепта Вам потребуется :
Для теста:
мука пшеничная 530 гр
вода 1 стакан
соль и перец
Для фарша:
говядина 300 гр
вода 3 столовые ложки
соль и перец
Для поджарки:
помидора 4 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт




"Чучвара" (узбекский суп с пельменями) способ приготовления :


Говядину мелко рубим.
Смешиваем с водой , присаливаем, подперчиваем.
Тесто раскатываем в пласт толщиной не более 2-х мм., и нарезаем ромбиками 3х3 см.
Кладем фарш, защипываем края.
Отвариваем пельмени в бульоне (в который добавили пережарку из моркови, помидор и лука) 10 мин.
Подаем с любым соусом.

Приятного аппетита !