Брюссельский супчик (Время обедать)



Брюссельский супчик (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (23.06.2014)

Вам потребуется:
Свиная грудинка (сырокопченая) – 400 г,
картофель – 250 г,
лук-порей (белая часть) – 200 г,
морковь – 2 шт.,
брюссельская капуста – 150 г,
сливки 10% - 150 мл,
петрушка – 1 пучок,
соль, перец




Брюссельский супчик рецепт приготовления:


Отварите свиную грудинку.
Мясо выньте, нарежьте кубиком и верните в бульон.
Добавьте нарезанные кубиком картофель и морковь, а также нарезанный кольцами лук-порей.
Варите до готовности овощей, затем добавьте половинки брюссельской капусты. Посолите, поперчите.
Влейте сливки и доведите суп до кипения.
Подавайте с измельченной зеленью.