Суп из семги (Время обедать)



Суп из семги (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (23.10.2013)

Вам потребуется:
Филе семги – 350 г,
картофель – 500 г,
рыбный суповой набор (плавники, хребты и брюшки) – 300 г,
лук – 1 шт., морковь – 1 шт.,
сливки 33% – 200 мл,
лимон – 1 шт.,
укроп, петрушка,
растительное масло

Суп из семги рецепт приготовления:


Сварите рыбный бульон из супового набора.
Лук и морковь мелко нарежьте и пассеруйте.
Картофель и филе нарежьте кубиком.
Положите в бульон рыбу, через 10 минут посолите, поперчите,
Добавьте картофель, зажарку и проварите.
Влейте сливки и держите на плите еще 5 минут.
При подаче украсьте суп зеленью и дольками лимона.