Хлебный суп со шкварками

Хлебный суп со шкварками



Вам потребуется:
500 мл пива
100 г сала
1 луковица
1 лук-порей
200 г белого хлеба
1 л мясного бульона
Соль
Перец

Хлебный суп со шкварками рецепт приготовления:


Лук почистить, мелко порубить.
Лук-порей помыть и порезать колечками.
Белый хлеб порезать маленькими кубиками.
Сало порезать и сделать шкварки.
На половине растопленного жира обжарить кусочки хлеба.
На второй половине – обжарить лук и лук-порей.
Все ингредиенты поместить в кастрюлю, залить мясным бульоном и пивом и варить примерно 5 мин.
Соль-перец добавить по вкусу.
По желанию в суп можно добавить крупно нарезанный картофель (1 картофелину разрезать на 4 части).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0