Манхэттенский чаудер (Два с половиной повара)



Манхэттенский чаудер (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (01.06.2013)

Вам потребуется:
Сельдерей 3 стебля
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт.
Бекон 150 г
Картофель 3 шт.
Томаты в собственном соку 1 банка
Сахар 1 ст.л.
Куриный бульон 500 мл
Тимьян 3 веточки
Лавровый лист 3 листочка
Палтус 200 г
Креветки 200 г
Хлеб 4 кусочка
Соль, перец по вкусу




Манхэттенский чаудер рецепт приготовления:


Сельдерей и морковь режем кубиками.
Мелко рубим чеснок и лук.
Бекон режем ломтиками и зажариваем до хруста.
В жиру от бекона тушим овощи.
Картофель режем кубиками и варим в отдельном сотейнике.
Томаты в собственном соку разминаем в пюре и отправляем в кастрюлю к овощам.
Солим, перчим, добавляем немного сахара.
Вливаем куриный бульон, добавляем тимьян и лавровый лист.
Палтус режем крупно и бросаем в суп вместе с креветками.
Доводим до кипения и добавляем готовый картофель.
Чаудер подаем с хрустящим беконом и гренками.