Пюре из корня сельдерея с яблоком (Кулинарный поединок)

Пюре из корня сельдерея с яблоком (Кулинарный поединок)

Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 01.02.2014


Готовит шеф-повар Андрей Куспиц.

Вам потребуется:
корень сельдерея
яблоко
соль

Пюре из корня сельдерея с яблоком рецепт приготовления:


Корень сельдерея очистить от кожуры, нарезать и сварить до мягкости вместе с яблоком.
Пробить в блендере. Посолить.

Сельдерей в соусе "Ремулад"


В желток согретого до комнатной температуры яйца влить ложку дижонской горчицы.
Взбить и продолжая взбивать, влить тонкой струйкой стакан растительного масла.
В конце добавить немного уксуса и ложку сметаны. Посолить. Перемешать.
Этим соусом заправить корень сельдерея, измельченный на крупной терке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0