Пюре из корня сельдерея с яблоком (Кулинарный поединок)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 01.02.2014
Готовит шеф-повар Андрей Куспиц.
Вам потребуется:
корень сельдерея
яблоко
соль
Пюре из корня сельдерея с яблоком рецепт приготовления:
Корень сельдерея очистить от кожуры, нарезать и сварить до мягкости вместе с яблоком.
Пробить в блендере. Посолить.
Сельдерей в соусе "Ремулад"
В желток согретого до комнатной температуры яйца влить ложку дижонской горчицы.
Взбить и продолжая взбивать, влить тонкой струйкой стакан растительного масла.
В конце добавить немного уксуса и ложку сметаны. Посолить. Перемешать.
Этим соусом заправить корень сельдерея, измельченный на крупной терке.