Готовим вместе. Зимнее меню (15.01.2017)

Готовим вместе. Зимнее меню (15.01.2017)


В наших широтах, когда на улице мороз, в погребе или на балконе - только консервация и корнеплоды, а в морозилке - замороженные ягоды, фрукты и овощи, хозяйкам надо как-то изощряться и из довольно скудного набора продуктов каждый раз готовить что-то особенное.
Ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов докажут, что зимой можно питаться не только картошкой и соленьями. Есть много других доступных продуктов.
В меню этого выпуска: теплый салат из печеных корнеплодов с ореховым соусом; согревающая мясная солянка; а также блюдо, без которого немыслимо зимнее меню - холодец из утки с клюквенным желе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0