Маринованные помидоры, фаршированные чесноком
Вам потребуется :
помидоры - 1 кг
сельдерей - 2 веточки
чеснок - 1 головка
красный горький перец - 1 шт
морковь - 1 шт
холодная вода - 1 л
соль - 2 столовых ложки
Как приготовить Маринованные помидоры, фаршированные чесноком :
1.Чеснок почистим и помоем. Острый перчик и морковь почистим, помоем и нарежем тонкими ломтиками. Помидоры помоем и обсушим. Затем в каждом помидоре сделаем небольшие надрезы и вставим зубчики чеснока, ломтики моркови и острого перчика.
2.После чего в подготовленные банки выложим заранее вымытый сельдерей, оставшийся чеснок и перец. Затем уложим помидоры и зальем холодным рассолом. Для приготовления рассола, нужно воду смешаем с солью. Затем сверху поставим гнет и оставим банки в светлом помещении для брожения.
3.После того, как рассол станет прозрачным, то есть пройдет брожение. Помидоры будут готовы.
4.Затем сольем рассол в кастрюлю, поставит на огонь, доведем до кипения и снова зальем помидоры. Затем закрутить крышками и беречь в прохладном и сухом помещении.
Маринованные помидоры, фаршированные чесноком готовы.
Приятного аппетита !