Рыбные роллы-суфле (Спросите повара)



Рыбные роллы-суфле (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (28.12.2013)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

филе карпа 300 г.
филе судака 300 г.
хлеб белый батон
молоко 3,2% 200 мл.
кожа лосося
свекла 3 шт.
морковь 3 шт.
лимон 1/4 шт.
хрен консервированный 1 ст. ложка
масло оливковое 80 мл.
соль, перец по вкусу




Рыбные роллы-суфле рецепт приготовления:

Для приготовления фарша филе рыбы пробить в блендере.
Добавить хлеб, заранее замоченный в молоке.
Кожу лосося выложить на пищевую пленку, смазанную оливковым маслом.
На кожу выложить фарш и завернуть в колбаски.
Уложить в кастрюлю на подушку из нарезанных кружочком моркови и свеклы.
Накрыть слоем нарезанных овощей (моркови и свеклы кружочком) и влить воду.
Посолить, поперчить и варить 10 минут под прессом.
Подавать с хреном и лимоном.