Чистим луковицу шалота, режем. Измельчаем два зубчика чеснока. Слегка обжариваем всё на оливковом масле. На сковороду ...
На второе
Рецепт из передачи Открытая кухня (07.07.2013) Вам потребуется: Спагетти 1 упаковка Оливковое масло 2 ст.л. Цуккини ...
Рецепт из передачи Время обедать! Пряные ароматы Сухуми (17.07.2013) Вам потребуется: Красная фасоль – 1 кг, грецкие ...
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 28.07.2013 Отпускной обед Вам потребуется 4 порции: Баранина - 500 ...
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.07.2013 Вам потребуется на 5 порции: Куриная грудка - 300 г лук ...
Измельчаем половину луковицы. Обжариваем её на растительном масле в сотейнике до золотистого цвета. Чистим имбирь и ...
Рецепт из передачи Время обедать! (19.06.2013) Вам потребуется: Яичная лапша - 400 г курица - 350 г сладкий соус чили ...
"Это классическое блюдо кавказской кухни удобнее всего готовить в чугунной посуде. Оно понравится вам, если вы ...
Мелко режем луковицу. Стебель сельдерея сначала чистим, потом режем. Одну морковь – на тёрку. На раскаленную сковороду ...
Бывают в жизни такие случаи, когда необходимо быстро и просто перекусить, а сложное блюдо делать не хочется. Поэтому ...