Готовим с Алексеем Зиминым (22.10.2016) admin 08:05, 16 май 2018 Печать 1 115 0 Белковый обед.В меню: говяжий бульон с печеночными фрикадельками, свиная вырезка с рагу из хурмы и на десерт цитрусовое желе.Рецепты из передачи Готовим с Алексеем Зиминым смотрите ПО ССЫЛКЕ Предыдущая новость Барышня и кулинар (16.10.2016) Следующая новость Едим дома (23.10.2016) Вам также может быть интересно Готовим с Алексеем Зиминым (10.12.2016) Готовим с Алексеем Зиминым (17.12.2016) Готовим с Алексеем Зиминым (31.10.2015) Готовим с Алексеем Зиминым. Новогодний выпуск (31.12.2016) Готовим с Алексеем Зиминым (01.10.2016) Готовим с Алексеем Зиминым (18.06.2016) Готовим с Алексеем Зиминым (27.02.2016) Готовим с Алексеем Зиминым (08.10.2016) Готовим с Алексеем Зиминым (12.11.2016)