Еда живая и мертвая (19.03.2016)

Еда живая и мертвая (19.03.2016)


Копченая рыба, копченое мясо. Вредно? Или смертельно вредно? Сколько есть можно? Или не есть никогда? И почему копченые продукты врачи сравнивают с курением?
Кунжутное масло, масло виноградной косточки и другие необычные масла на кухне и в продуктах. Есть ли смысл их покупать? И чем они лучше привычного подсолнечного? Почему жарить можно не на любом экзотическом масле?
Что лучше: йогурт из магазина или домашний? Почему нет смысла употреблять обезжиренные йогурты? И почему йогурт нельзя есть натощак?
А также — пять продуктов, которые только кажутся полезными. Будьте внимательны!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0