Все вкусное должно быть просто! ТНТ представляет новое кулинарное шоу «Открытая кухня», где ведущие Кристина Мартын и Альбина Прейс с помощью своих гостей готовят вкусные и простые блюда. Ведь приготовить еду самостоятельно интереснее и приятнее, чем купить ее в кафе!Ведущие программы – не профессиональные повара, но кухня – их страсть. Несколько лет назад они работали в тесном кондиционированном офисе и занимались пиаром, а сейчас являются создателями собственной кулинарной школы. К девушкам регулярно приходят ученики, чтобы принять участие в мастер-классах, общими усилиями приготовить вкуснейший обед и тут же уплести его за обе щеки. «Сейчас мы занимаемся любимым делом: готовим и учим этому других, - признаются Кристина и Альбина. – Нам так приятно, когда люди говорят спасибо за наши рецепты».
Выпущено: Россия, ТНТ
Ведущие: Кристина Мартын, Альбина Прейс
19 августа «Открытая кухня» на ТНТ встретит первых учеников. В гости к Кристине, Альбине и ее дочери Роне придут молодые красавицы-певицы со своим продюсером. Они очень хотят научиться готовить вкусную, яркую и полезную еду и знают, что ведущие шоу – искушенные проводники в мире пармезана, болоньезе и брокколи. В премьерном эфире ты узнаешь, как сделать салат из арбуза с сыром фета, а также ракушки, начиненные свежей семгой и ароматным соусом из спелых помидоров. Кулинарный учебный год начинается!
Сегодня мы научим вас готовить классические итальянские блюда и как всегда мы вам расскажем некоторые наши хитрости. Уже давно никто не спорит с тем фактом, что итальянская кухня самая любимая и популярная во всем мире и мы откроем вам секреты успеха лучших итальянских поваров. Они добавляют Пармезан практически в любое блюдо и сегодня мы приготовим салат Капрезе из самых разных спелых помидоров , соус песто из рукколы , сделаем пастy Карбонара (из домашней пасты) и тирамису
Этим прекрасным утром мы перенесёмся с вами во Францию.
Сегодня приготовим потрясающий французский луковый суп,чесночный тарт и научим вас жарить самое правильное филе миньон с овощами нуазет.
Сегодня мы будем готовить по рецептам наших мам,любимые всеми с детства блюда,но по-новому.
Приготовим острую баклажанную икру "На скорую руку", сделаем нежнейшие котлетки с восхитительным картофельным пюре и всеми любимую шарлотку, но
необычную, с воздушной меренгой.
Сегодня мы приготовим оригинальные сэндвичи с хрустящей жаренной селдью на аппетитных гренках с необычным соусом и всеми любимого цыплёнка табака со свежим зелёным салатом из огурцов и тархуна
Сегодня передача посвящена завтраку, мы раскажем вам как приготовить яйца бенедикт на домашней вафле с сыром
и беконом, сами сварим голландский соус и научим делать домашние хрустящие мюсли с орехами и сухофруктами.
Сегодня мы научим вас коптить рыбу дома ,всего за 15 минут, подадим её с перловкой,тушённой в пиве, и раскажем ,как приготовить целое ведро раков по суперсекретному рецепту.
Сегодня мы научим вас готовить шоколадный торт без муки , сварим горячий шоколад с чили перцем и сделаем домашний пломбир.
Кристина, Альбина и Рона хоть пока и не грузинки, но готовить будут настоящую домашнюю грузинскую еду. В меню – хачапури по-аджарски, настоящие хинкали и потрясающий домашний соус сацебели.
Сегодня у нас вегетарианская кухня. Мы приготовим Бабаг ануш, фалафель и банановый торт.
Сегодня у нас ароматный суп из сыра "Кватро формаджи" ,пирог из сыра грюйер и чизкейк из козьего сыра
Сегодня мы готовим блюда татарской кухни,маленькие круглые пирожки "Вак белиш" ,суп с лапшой "Тукмач с катыком" , а на десерт татарские пончики "Бурсак".
В этот раз Кристина с Альбиной раскроют все секреты приготовления пасты. Зрители научатся разбираться в макаронах, а также готовить два базовых соуса. В меню — пенне с острым соусом арабьята, фетуччини с телятиной и грибами, а также холодный салат с пенне, беконом и авокадо.
Сегодня мы приготовим террин из куриных сердечек,печёнки и инжира, сливочную запеканку
от американского повара Марты Стюарт,а ещё будет салат из свёклы с орешками и козьим сыром.
Сегодня мы будем готовить блюда английской кухни. Приготовим закрытый пирог с кроликом, потом будет классический картофельный салат, а десерт будет с заварным кремом и ягодами.
Сегодня мы вам расскажем, как правильно запечь целую баранью ногу. А еще мы сделаем к бараньей ноге необычный мятный соус и приготовим салат из мандаринов, хурмы и сыра торблю. Все будет очень вкусно. Сегодня у нас целая баранья нога, нога большая, но хлопот с ней немного.