Новогодняя неделя еды (2014)



Новогодняя неделя еды (2014)


В преддверии празднования Нового 2015 года на канале «Домашний» — спецпроект «Неделя еды». Как всегда за новогодний стол будут отвечать ведущие кулинарных программ: Константин Ивлев и Юрий Рожков («Спросите повара»); Марк Стаценко и Василий Емельяненко («Лавка вкуса»); Антон Аренс («Еда по правилам и без»); Вадим Калинич («Мужская работа»). У каждого из поваров – своя территория. Вася и Марк будут готовить на катке! Костя и Юра – со звездным гостем; Вадим Калинич – на фермерском рынке; Антон Аренс – в ресторане с поваром.

"Новогодние десерты мира"

Ведущие программы «Лавка вкуса» и гостья Светлана Кубицкая приготовят кролика по-мальтийски и рождественского карпа по-чешски. Вместе с фермером Вадим Калинич и его гость Максим Ливси раскроют секреты приготовления рождественского петуха: кстати, подавать птицу лучше с фруктами, например, с грушей. И какой же рождественский стол без салата? Салат с телячьим языком, Корейка ягненка с баклажанами и Рождественская треска от шеф-поваров программы «Спросите повара» и в завершении английский рождественский пудинг от Антона Аренса.

"Супы на 1 января"

«Три девицы под окном....»
Лия, Алена и Аня - хозяйки Stay Hungry и ведущие программы «Лавка вкуса» приготовят суп с черносливом и острый цитрусовый суп с бобами. Вадим Калинич сварит армянский «Хаш». Ведущие программы «Спросите повара» приготовят луковый суп и домашнюю лапшу. А испанский томатный суп с чесночным хлебом сварят под чутким руководством Антона Аренса.




"Главное блюдо новогоднего стола"

Для того, чтобы приготовить десерты — шоколадное печенье и хворост — ведущие программы «Лавка вкуса» приглашают нас на каток. Вадим Калинич расскажет телезрителям рецепт немецкого новогоднего кекса Штоллен. Танцор Евгений Папунаишвили вместе с Юрием Рожковым и Костей Ивлевым приготовят традиционный Наполеон и французское шоколадное полено.

"Рождественский стол"

В гостях на катке у Василия и Марка актриса Анастасия Третьякова, и вместе они готовят цыплят с мандаринами и французский праздничный мясной пирог. Вадим Калинич приготовит фермерского гуся, а ведущие программы «Спросите повара» — свиной окорок в тесте и запеченную утку с яблоками. Для тех, кто предпочитает рыбу, Антон Аренс предлагает приготовить семгу под икорным соусом.