Шоколадный блонди с вишней (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.03.2017
Вам потребуется:
белый шоколад 1 плитка
мука пшеничная 200 г.
сахар 100 г.
соль щепотка
яйца 4 шт.+2 белка
разрыхлитель 10 г.
замороженная вишня 200 г.
Шоколадный блонди с вишней рецепт приготовления:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и яйца.
Введите в смесь белый шоколад, растопленный на водяной бане, а также положите кусочки шоколада.
В готовое тесто добавьте замороженную вишню, перемешайте и перелейте в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Охладите блонди и подавайте к столу.