Кругляшки с изюмом (Барышня и кулинар)



Кругляшки с изюмом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.12.2016

Вам потребуется:

Яблоки 400 г
Мука 1 стакан
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 0,5 стакана
Сливочное масло 50 г
Изюм светлый без косточек 150 г
Растительное масло для жарки 50 мл
Сахарная пудра по вкусу




Кругляшки с изюмом рецепт приготовления:

Запечённые яблоки протрите с помощью сита и ложки в большую миску.
К получившемуся яблочному пюре добавьте муку, сахар, подтаявшее сливочное масло, сухие дрожжи и соль.
Затем, помешивая, добавьте в тесто светлый изюм без косточек.
На разогретом растительном масле обжарьте кругляшки по принципу оладий.
Подавайте десерт, посыпав сахарной пудрой и украсив изюмом.